No dia 08 de maio, Sexta-Feira, no salão da Gruta de Antônio Prado, aconteceu a 4ª edição do nosso tradicional Jantar das Codornas o benefício ao Hospital São José.
O jantar é o primeiro evento paralelo a FenaMassa – Festival Nacional da Massa e tem como objetivo, integrar a comunidade pradense e adquirir meios para melhorias em nosso Hospital.
O evento teve início às 20h, porém, o preparo das mais de 1.000 codornas, foram com 4h de antecedência. Cerca de 400 pessoas apreciaram nosso cardápio, que além do menarosto de codorna, contou com tortéi ao molho de frango, massa ao molho calabresa, polenta brustolada, pão, maionese, radicci, grostoli, café, vinho, refrigerante e água.
Não devemos deixar de agradecer toda comunidade pradense que nos prestigiou e também aos funcionários voluntários do Hospital São José que empenharam-se ao máximo para com que este evento fosse possível.
Fotos: Radio Soláris - Antônio Prado/ RS